Emosi gak karuan ;-(

Monday, March 30, 2009

Yup bener bgt. Skrg ini emosi gw makin gak stabil. Bawaannya kesel mulu. Apalagi klo udah denger suara mas ku di tlp. Hiks..maap yah...

Bawaan stress kali yah. Habis kynya ngurusin persiapan wedding kok gak ada slese2nya... huh!! Tapi bagaimanapun hrs terus dibawa syemangat ney. Krn keribetan yg kya gini gak mungkin keulang lagi kaann (insyaAllah...). Jd ya mesti syemangat terus deh. i really need your support beib...

Untungnya si mas slalu sabar. (gak juga deng..) kadang2 dia juga suka ikutan sewot n sebel.hehehe.. yaa hbs gmn lg dong syg,gak tau knp bawaan aku kesel mlulu. Mengutip kt2 si mas, gw itu dibilangnya macan. alias klo gw udh dibuat kesel dikit.Beuhh....jangan tanya deh ngamuknya kaya apa..

Lets enjoy this moment wian...

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top