Akhirnya Tiket Garuda Ku Dapat ^^

Hehehhe...setelah bolak balik browsing tiket pesawat murah untuk HM kta, akhirnya pilihan jatuh pada garuda juga. Phew...tau gitu mah gak ush browsing2 dah.

Iya, ternyata selisihnya cuma 200rb. Jadi qt putusin naik garuda aja. Sblmnya qt udh bandingin harga mandala, sriwijaya, airasia n garuda. Stlh aku dpt harga dari masing2 maskapai itu, aku lgsg laporan dong sama si mas (iyalah, mulai skrg sgala sesuatu yg berhubungan dgn pengeluaran, aku slalu konsultasi dgn si mas), nah ternyata si mas setujunya naik garuda aja. Karena hrgnya gak terlalu beda jauh. Dan klo naik garuda insyaAllah terjamin lah ya..

Qt putusin untuk HM 5D/4N di bali. Berangkatnya tgl 29 juni naik pesawat paling pagi trus pulang tgl 3 juli.Hihihi..jd gak sabar niy pgn cepet2 bulan juni..^_^

4 comments

  1. uwaaaa,, jadi pengen Hornymoon lagi,,,
    belum puas diriku dengan dua honeymoon kemaren, hehehhe [kemaruk amat yaaah, hehee].. sayang diriku sekarang lagi hamiduuun,,,

    ReplyDelete
  2. Ampyuuunnnn.... udah dua kali hanimun msh kurang juga??? ^_^
    Nti hanimun ketiganya ma baby Nthie.Huehehehe...itu mah bkn hanimun yah...

    ReplyDelete
  3. aku mau ngerayu si Mas kalo uda hamil 5 bulan pengen Honeymoon nih,, mudahan hamil nya nda ada masalah,,, hehehhehe..
    waaa,, kalo sama anak bukan honeymoon dong,,,
    dari semua pritilan wedding,, honeymoon deh yg paling bikin syemangat, huahaha

    ReplyDelete
  4. Bener bgt Nthie... satu lagi yg bikin semangat, belanja seserahan.Hehehe...

    Amin, mdh2an hamilnya lancar n hanimun keduanya jadi deh..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih