Perpanjang SIM Nggak Pake Ribet di Layanan SIM Keliling

perpanjangan sim; cara perpanjangan sim; sim keliling; mobil sim keliling; sim keliling di bekasi; sim keliling di jakarta; sim keliling di pasar baru; jadwal sim keliling; masa berlaku sim; layanan sim keliling; syarat perpanjangan sim

Di penghujung bulan November tahun 2017 kemarin aku tiba-tiba shock ketika membuka dompet. Bukaaan. Bukan karena isi uangnya yang terlalu banyak ataupun isi dompet yang melompong alias kosong. Tapi karena melihat masa expired SIM (Surat Izin Mengemudi) yang tercetak tanggal 7 Desember. Whaaaatttttttt! Tinggal berapa hari lagi itu!!!
Langsung kebayang malesnya antri di polres bekasi dan kebayang kalau SIM sampai hangus, berarti aku harus bikin ulang dari awal yang pake tes-tes segala macam itu. Lahhh ini aja dulu dapet SIMnya karena ikut les mengemudi, dimana SIM diurus kolektif. Kalau sampai harus tes ulang, kayaknya sih nggak bakal lolos. Hahaha

Sudahkah Kita Memberikan Gizi Seimbang Pada Anak?

SO GOOD, SO GOOD solusi protein, gizi seimbang anak, makanan bergizi untuk anak, makanan mengandung protein hewani, protein hewani, hari gizi nasional, lebih baik so good, logo baru so good, kemasan baru so good

Tanggal 25 Januari kemarin itu bertepatan dengan Hari Gizi Nasional loohhhh. Pasti nggak banyak yang tau. Akupun pada awalnya nggak tau. Tapi membaca twitter yang ramai sekali membicarakan tentang Hari Gizi Nasioanal, aku jadi tau deh. Dan sesaat merenungkan, apakah selama ini aku sudah memberikan gizi seimbang pada krucils....

Benjolan Itu Bukan Kanker


Kanker yang dimaksud disini bukan "Kantong Kering" ya.. Hehe. Melainkan penyakit akibat pertumbuhan tidak normal dari sel-sel jaringan tubuh yang berubah menjadi sel kanker (sumber : yayasankankerindonesia.org). Agak serem ya setiap denger kata kanker. Nggak kebayang bagaimana perasaan orang yang divonis kanker. Aku aja, yang saat itu menemukan benjolan, rasanya dunia runtuh karena punya pikiran yang macam-macam.

Tjokro Style Hotel Yogyakarta

Tjokro style hotel yogyakarta, Hotel di yogyakarta, Hotel di Jogja, Hotel murah di jogja,Hotel murah di yogyakarta, Menginap di jogja, Menginap di yogyakarta, review tjokro style hotel yogyakarta, Wisata Yogyakarta, Wisata jogja, Hotel instagramable, Hotel instagramable di jogja

Yang namanya liburan, pastilah ya nggak luput dari urusan hotel. Begitupun dengan liburan dadakan kami beberapa hari lalu. Setelah jadwal sudah pasti dan tiket pesawat sudah dipesan, giliran pusing nyari hotel.

Kenapa pusing? karena budget kami terbatas. Yaa kalau budgetnya besar sih kayanya nggak bakal sepusing kami kemarin. Hahahaha...

Jalan-Jalan Ke Jogja Yuukkk

wisata yogyakarta; tempat wisata yogyakarta; candi borobudur; candi prambanan; candi ratu boko; tempo gelato; pinus pengger; pinus mangunan; bukit bintang jogja; tebing breksi; spot foto yogyakarta; spot foto jogja; hotel murah di jogja; tjokro style hotel; alun-alun kidul; alkid; wisata merapi; lava tour merapi; jeep merapi; batu alien; bunker kaliadem, studio sinten

Happy Holiday!!!!!!

Akhir tahun adalah waktu yang paling tepat untuk berlibur bersama keluarga. Banyak long weekendnya cin. Liburan kemana aja nih? Liburan thehermawans kali ini cuma di Jakarta aja. Karena longweekend sebelumnya kita udah travelling ke Jogja. Jadinya longweekend kali ini ya menikmati Jakarta aja deh.

Nah kali ini aku mau cerita kegiatan kita selama liburan di Jogja. Siapa tau bisa jadi referensi teman-teman.